Salut les gars!!

Comme convenu voici le compte-renud du match de hier!

Nous somme arrivé avec encore des joueur qui la veille ont forcé sur le verre de sky!! mais nous somme arrivé pour ratraper l'erreur du dimanche dernier contre cuguen,

lentrainement a été bref, yen a qui prefere taper dans le ballon que de trotiner et s'echauffer avant le match se qui se ressent en fin de match.

le match commenca tres bien en 4-3-3 avec de la percussion et du physique au milieu de terrain, et sur la première intrusion nous avon eu le droit a une faute sur pierre L et qui  donna un pénalty franc, seb lepenven se charga de la tirer, il butta sur le gardien mais marcelin suivit bien la balle pour mettre un coup de tête et la mettre dans le fond!

Us Sougeal 1-0 St Méloir des ondes

A partir de la nous avons pousser pendant 10 minutes, et apres plus rien nous avons balancer la balle et sa na rien donner, a part un barre transversale de nico et un tir de eddy, et une ou deux occasion franche louper san conviction! les adversaire ont opérer en contre avec trois contre -trois face à face et trois buts, la mit temp se ferma!

Us Sougeal 1-3 St Méloir des ondes,

La deuxieme mi temp commenca pareil que la 2eme mi temp avec du tempo, mais les adversaire avait trouver notre point faible en défense et copia les mêm action et passa pour aller mettre le 4eme but et 5ème but

Us Sougeal 1-5 St Méloir des ondes

Se Que je ne conprend pas c que apres 5 but encaissé il n'y a toujour pas d'envie de se battre et de mettre du physique pour aller au contact, si vous avez peur de mettre le pieds ne jouer pas!!

les actions fuserent de chaque coté mais sans conviction, et sur un coup de nerf (desolé encore pour sa j'aurait pas dù).

sur ce coup de nerf eddy a voulut prendre la place de attaquant. nico lui donna sa place gentiment, et sur et au milieu de terrain quentin,pierre L et Maxime Amary tenait le chantier pour recuperer les ballons,

et sa poussait et dans les 5 minutes qui on suivit marcelin tenta un tire a lentrée des 18m qui s'écrasa sur le poteau, mais eddy qui a SUIVIT l'action propulsa le ballon dans le fond dans filets,

Us Sougeal 2-5 St Méloir des ondes.

et là nous avont mit le pieds sur le ballon et dans la continuité marcelin qui travail bien sont ballon centra dans la surface et un defenseur dévie la ballon et eddy au 2eme poteau reprit la balle en demi volée pour la mettre aux fond des filets,

Us Sougeal 3-5 st méloir des ondes,

à ce moment là les adversaire sont mort, on profite bien du ballon 2 but c'est rien, mais avec encore une fois la même action les adversaire metta leur 6eme but identique au autre.

Us Sougeal 3-6 St méloir des ondes

les 5 dernières minutes a été pour nous decisive ou les occasent pleuvait de partout, eddy loupa 2 belle occase mais sur la dernière percussion eddy déjoua 2 defenseurs pour délivrer un centre ajustée sur la tête de nico placer au deuxieme poteau qui n'a plus qu'a la pousser dans le fond! On a vu aussi une belle frappe de pierre L s'écraser sur le poteau adverse!!

fin du match:Us Sougeal 4-6 St Méloir des ondes

PS: un truc à retenir, quand on joue a terre on tient, quen on met le pied et du physique dans notre jeu sa passe pas, quand il y a de l'envie et de la volonté on voit vraiment quel equipe on est, on la fait pendant toute la saison pourquoi sa se déjoue sur cette fin de saison ont est une équipe,

apres pensée à l'entrainement les gars c'est primordiale sa !!