NC

Us Sougeal- ASJC 4

Comme Chaque lundi voici le résumé du match!!

Hier le match n'avait même pas commencer que je n'avait pas pu aligner l'équipe type comme il  doit être mit, les retards sans prevenir n'étais pas attendu ce qui ma fait chambouler l'équipe, se qui s'est  vu d'entrée de match!

En plus notre Gardien principale qui étais blesser j'ai du le remplacer par un joueur de champ ce qui nous fesait commencer avec deja un désavantage !! enfin bon on fait avec!!

Le début du match commenca, et les adversaire nous ont mit la pression d'entrée de jeu en jouant seulment en 2 ligne 5 derriere et 5 devant, avec quelques bon joueur devant qui me semblait bien au dessus d'un nivo de d5 nous fesait du mal, et nous marqua deux buts coup sur coup en 15 min,

Us Sougeal 0-2 ASJC 4.

Mais nous avions aussi des contre attaque bien mener en balancement avec 1 seul pivot au milieu,sans reussite en efficacité, et sur un tacle sévère sur Quentin, Eddy se charga de la tirer au 25 mètres et alla battre le gardien opposé sous la barre avec un coup franc direct!

Us Sougeal 1-2 ASJC 4.

maitenant on courrait apres l'égalisation, ce qui est tres dur , mais encore plus difficile lorsque l'on se prend un but dans la foulée, avec un conntre bien mener des adversaire et que notre gardien nico etais démunie avec une frappe à moins de 2 metres!

Mi-Temps: Us Sougeal 1-3 ASJC 4.

En deuxieme mi-temp notre Guss Qui na vraiment pas entendu sont reveil  arriva mais ke les 30 derniere minutes ma permis de monter d'un cran et la on a plus poussez l'ékipe adverse avec de belle attaque se ki nous am=permit de reduire le score a 3-2

Us Sougeal 2-3 ASJC 4.

Mais a trop attaquer nous avon fait fleur des contre-attaque des adversaire qui nous en mettent trois dans la foulée avec un numéro 9 qui se balladait!!

Fin du match 2-6 ASJC 4.

A retenir que vaut mieux défait 6-2 en un match que 6 fois 1-0 on se ratrappe dans la foulée a marville dimanche en esperant ke notre aldo soit guérit!!