NC

AMICAL

FC Antrain St Ouen VS FC Sougeal.

Composition: Valou, Tony, Negro, Guss, Nico, Coco, Edwin, Eddy, Flo, Jeremy, Kevin, Celin, Alexis, Manu.

Pour son deuxième Match Amical, Le Fc Sougeal se déplaçait chez son Voisin Antrain St Ouen avec un match une seconde fois en 3 fois 30 minutes.

Les Visiteurs devait se mettre en confiance une semaine avant le match de Coupe de France.

Sougeal qui avait la main mise sur le jeux, faisait son collectif habituel il  ne faut attend que 10 minute pour voir un débordement de COCO sur la gauche et la décaler a Kevin qui contrôle pied gauche et frappe pied droite tendu petit filet opposé pour ouvrir le score.

FCASO 0-1 FC Sougeal.

bis repetita 10 minute plus tard ou COCO centre opposé sur Eddy qui contrôle avant de frapper du droite a ras du poteau pour doubler la mise.

FCASO 0-2 Fc Sougeal.

La première demi heure étant passer les changements pouvait se faire, il ne faut pas attendre longtemps pour voir la paire Alexis et Manu se mettre en place pour que Alexis aille décaler et que Manu mettre son premier but bien placer.

FCASO 0-3 FC Sougeal.

une série de but va s'enchainer avec Alexis en solo du pied gauche, Eddy qui prolonge Manu et qui place un plat du pied, Alexis qui centre a Edwin qui remet une reprise de volé, Celin qui allait bien se battre du pied gauche sur un continuité de Négro,

FCASO 0-7 Fc Sougeal.

Les locaux allait mettre leur but juste avant la deuxième pause sur un face à face avec Valou.

FCASO 1-7 Fc Sougeal.

La troisième demi heure pouvait commencer, et on pu voir une nouvelle série de buts, Kevin qui sur l'engagement allait chiper la balle adversaire et envoyer une sacoche entrée de surface pour enlever la toile d'araignée, et continuait son débouler avec une passe de Flo pour aller faire trois buts identique propulsion et frappe croisé qui faisait mouche les unes après les autres.

FCASO 1-11 FC Sougeal.

On finira en beauté avec une percée en 1-2 de edwin avec Flo,  ou Edwin tres altruiste ce jour-ci allait décaler Manu pour son triplé et mettre le dernier but et sceller ce deuxième match amical.

Score finale : FCASO 1-12 Fc Sougeal.

Conclusion: Une mise en confiance pour les attaquants et milieux, du jeux plus abouti qu'il y a une semaine le travaille paye continuons ainsi et allons nous préparer pour la coupe de France,